Мой мир, хранящий боль по праву

Мой мир, хранящий боль по праву,
Тебе постичь не суждено!
Я никогда не стану слабой.
Мне жгучим сердцем жить дано!

Мне пару крыл дано природой,
Чтоб птицей вольною лететь.
И голос, пусть совсем не звонкий,
Чтоб этой жизни гимн воспеть!

Мне никогда не станет жалко
Тепла для тех, кого люблю.
И если быть со мной захочешь,
Тебе всю нежность подарю!

Мне так до жути интересно,
Что у других людей в душе.
Бывает так, что мыслям тесно
В моей бедовой голове.

Мне всё гореть, недогорая!
Лететь вперёд к своей мечте!
Мой мир - такой разнообразный,
Так хочется дарить тебе!

Чтоб вместе плакать и смеяться.
Делить всё ровно попалам.
Сидеть на крыше, ноги свесив,
Вести беседы по душам.

Так, чтоб с годами не утратить
Ни интереса, ни тепла.
Благодарить за это Бога,
Взгляд устраняя в небеса.


Рецензии