***
Такое,в котором всё так же,как раньше
Любовь и удача живут по соседству
И мне ничего, ничего не страшно.
Доброе утро,а мне снилось время,
Когда все здоровы и все ещё живы,
Когда не лежит на плечах ещё бремя,
Когда были молоды и пытливы...
Доброе утро,мне снились мгновения,
Которых уже никогда не будет...
И если сейчас начать с откровения...
Так больно всё то,
что
никто
не
забудет.
Свидетельство о публикации №123052502180