Ку-ку
Неожиданно, нежно - уныло.
Это шутка для наших девиц,
Хорошо что всего половина.
Затыкаю я уши подчас,
Когда слышу не речи,а вопли.
Чешет зубы язык всякий раз,
Где текут настоящие сопли.
Наш богатый язык как алмаз,
Уши "чешет"- почётное дело.
Ну а если летит фраза в глаз?
Вам лечить его не надоело?
Вызывает площадная брань,
Гул порока во всём организме.
Мне милее кукушкина дрянь,
Повторением прожитой жизни.
Часто слышу не здрасьте:-Ку-Ку,
Это сверх современная шутка?
Раз ку-ку, два ку-ку, три ку-ку,
Не пословица, а прибаутка?
Величава российская речь!
Мы и гимны поём без "Ку-КУ".
Слово-золото, стоит беречь,
Как начальнику, так дураку.
25.05.2023Г.
Свидетельство о публикации №123052502179