16. 06. 11 ответ на Значит

.
Что здесь сказать..
Прекрасно!
А я не люблю грома..
Мне от грозы страшно..
Когда я вдали от дома..
Мне бы дождя шального..
Бурные чтоб-потоки..
Пусть пишутся бурей
строки..
Но токо когда я дома!
.
Александр Бочагов
16.06.2011 21:44
.
Привет,Алексашенька))Не
надо бояться грозы- в ней
столько красоты, мощи и
тайны)))
Спасибо за экс))
Анна Ромашкина 19.06.2011 20:58
.
от грозы домА сгорают
Александр Бочагов
19.06.2011 21:47
.
И души возрождаются))А
дома еще у курящих
сгорают и еще много у кого
и от чего)))
.
Анна Ромашкина 19.06.2011 23:46


Рецензии