Свою судьбу плетём вплетая нити

Свою судьбу плетём вплетая нити
В просторы Мироздания, волна
Подхватывает их уносит в глубину
Её широт и мы становимся частью
Её Целого, за всё что делаем
Мы перед ней ответственность несём.

И каждый шаг наш должен вымеряться
Досконально, чтоб не нарушить
Гармонию и целостность её.
Бог наблюдает, чтоб свою
Программу точно выполняли.

Огромное значение имеет сила
Настоящего момента.
Осознанно коль проживёшь его, то
Радостью наполнится  все дни твои.
 
Душа приобретёт мудрые познания.
И в следующее измерение с радостью
Войдёт твоя душа. У мудрых не бывает
Чувства страха при следующем рождении,
Ибо он знает, что жизнь в просторах
Мироздания бесконечный есть процесс.


Рецензии