Кричу я лету, - Ура!

Я без ума от солнца, лета,
Погожих, сказочных  деньков.
От женщин, лишь слегка одетых,
Душистых,  полевых цветов.

Я без ума от листьев сочных,
Деревьев, свежего наряда.
От ручейков, в камнях, проточных,
В полях гуляющего  стада.

Я без ума от речной глади,
Веток, нависших над водой.
В ночи сгорающего звездопада.
По нраву мне морской прибой.

Я без ума, мне лето в радость,
Желанная и тёплая пора.
Моей душе земная сладость,
Кричу я лету красному,  - УРА!


Рецензии