Роза
В мамином саду,
И росинки-слезы
Искрами горят.
Я смотрю на розу,
Глаз не отведу,
И течет по саду
Нежный аромат.
Лепестки желтеют
Чистым янтарем,
И росинки рдеют,
Солнышком горят.
Утро наступило,
В новый путь идем.
Роза подарила
Солнечный наряд.
Каждый лучик солнца
В розе отражен, -
В капельках-оконцах
Искрами горят.
Утро наступило,
Новый день пришел,
Роза подарила
Утренний наряд.
Свидетельство о публикации №123052502108