К известной формуле...

***
К известной формуле
нелишне будет сделать всё ж
одно существенное дополнение:

не красота спасёт, но к ней
как можно более рачительное
наше отношение.


***
Может быть, лишь в многоцветности
кристалла бытия,
что явлен нам для созерцания,

и заключается не только красота его,
но в том числе
вся сложность понимания.


Рецензии