Я ношу изменчивого настроения маски

Я ношу изменчивого настроения маски
Различного толка и сущности
Как хамелеон меняю окраску
Тон голоса для благозвучности

Ловлю вайб, купаясь в овациях
Любые роли играя блестяще
Живу, творю в импровизациях
Скрывая себя настоящего

Но та случайность запала мне в душу
Я узнал тебя по утонченным чертам
Душа яро рвалась наружу
А маски затрещали по швам

Я так захотел быть собой без обложки
Искренне, без подделок и фальши души
Отказаться от красной ковровой дорожки
Но запутался в собственной лжи

Когда я закончил свое выступление
Ты исчезла, одарив меня щедро презрением
Я как флюгер от сильного ветра в мгновение
Снова натянул маску и сменил направление


Рецензии