Так сложно всё...

Так сложно всё...
А где же счастье?
Вдруг было и вдруг ушло...
Из ненастье в ненастье бросает,
На шее как будто ярмо...

Так сложно всё...
И нет тут никакой причины,
Всё так сложилось, так срослось...
Сансара так распорядилась,
Что превратился в сволочьё...


2023


Рецензии