Писать!..

Писать недавно стала я,
Верней, публиковаться,
Хоть лет с четырнадцати я
В кругу импровизаций!
Как развернулись лепестки
Моей души несмелой,
Из рук посыпались листки-
Писала, что хотела!
Период был, я все сожгла,
Боль прошлую осмыслив,
И все копила, все ждала -
Придут иные мысли!
И вот, видать,пришел момент -
Сложились где-то строчки...
Но мне не нужен монумент -
Лишь запятые, точки...
И я дышу, пока пишу,
Коль сердце не остыло!
Я, как и все, живу, грешу,
О том пишу, что было!..
25.05.23г.


Рецензии