Не солидно
Прочитала...
Скучно.
Не затронут строки
Ни одной души.
Выйди и послушай
Сколько всюду чуши:
Ветер одинокий,
Может так кружить?
А ему, как видно,
Вовсе не обидно.
Листьями играя,
Всё летать, летать...
Только, очевидно,
Мне лишь не солидно
В мои годы грустно
О любви мечтать.
Свидетельство о публикации №123052502035