Приехал в Европу Зеленский - еврей. ч. 17

Где этот рейхстаг? – не по карте найдём,
но время наступит – мы в каждый придём:
и в тот, что был раньше, и в тот – где сейчас,
и Знамя воткнём и на этот мы раз!

И фюрер ответит за то, что творил;
бандеровский лозунг Зеленскому мил,
как главный иуда, он русских всех сдал,
последыш Бандеры сам фюрером стал.

Предатели были и будут, и есть,
Зеленский из них отличился и здесь:
последыш Бандеры – еврей, но нацист,
сегодня в Европе он – главный фашист.

Надежда Европы – есть шанс победить,
в том НАТО и Запад сумел убедить,
вся эта «махина» поддержку даёт,
но, спецоперация наша идёт!


Рецензии