Идёт Священная война

Идёт Священная война,
вновь нечисть голову подняла.
На фронт уходят сыновья,
только жива была бы мама.

Мы сорок пятый вспомним им,
гордится нами будут деды.
Страну и Веру сохраним,   
биться будем до Победы.

Русский дух в нас не сломить,
мы Наследники Героев.
Сквозь поколенья вьётся нить,
вместе мы сильнее втрое.

Европа под фашизм легла, англосаксы правят балом.  Восстал на Бога сатана,
назначил США своим вассалом .

Чтоб Русь Святую погубить
и наши растоптать Святыни.
Готовы  кровь рекой пролить,
оставить от Страны руины.

Нас невозможно покорить,
Ангелы нам помогают.
Нацистов будем мы громить,
шкуры пусть свои спасают.

Смерть не пугает на земле,
но если кончились патроны.
Раненый лежишь в котле, заплачут по тебе Иконы.

В руке слабеющей дрожит,
с вырванной чекой граната.
Небо ярко озарит,
салют Бессмертного солдата.


Рецензии