Фотографу из Сочи
Среди магнолий ласковых и светлячков пузатых
Звенит тихонько на ветру
Забытый колокольчик,
Собирая эльфов, фей,крылатых
В дружный хоровод...
И продолжает исполнять желания,
Как будто только что пришёл к нам Новый Год.
Свидетельство о публикации №123052502006