***

Мы любим тех, кто умерли, третируя живых. Посмертные признания сильней объятий их. Всех изменить пытаемся, но только не себя. Мечта не прогибается и рушит всё губя. Цель эта эфемерная, пора поняв принять. Расстроена  вселенная  счастье нельзя лишь брать.


Рецензии