Будьте всегда оптимистами
А руками не могу.
Вся причина-возраст .. Верила..
И зачем? И почему?
Возраст..В этом вся причина,
Но себе я говорю:
"Нет, ищи в себе причину
Больше двигайся.Ворчу.
Заставляй себя почаще
Двигаться и потому...
Улыбайся..Это счастье.
Говори:"Я всё могу!"
И забудь валить на возраст
Я в душе же молода:
Не старуха такой возглас
Посылаю иногда.
Свидетельство о публикации №123052501981