Не шуточное...

Учение-Свет!И потому за Свет-держись!
Здесь надо быть, внимательным и стОйким!
...За Свет держаться, учимся всю жизнь!
Но почему-то получаем двойки...
Вопрос однако,далеко-не прост!
Каким путём нас,в область тьмы-заносит?
...Всё потому,что мы суём свой-нос!
Туда,куда -не просят...


Рецензии