Стихи

Стихи - не просто словеса,
Не просто рифмоплетство!
И открываются глаза,
Коль строчка удается!
И вот оно! Растет, растет,
Подобно человеку... -
Все, что впитало боль мою -
Как капли входят в реку!
И вот имеет два крыла
И полетит по свету!
Да, я тебя, тебя ждала,
Как солнышка, как лета!
25.05.23г.


Рецензии