Желудок пуст

Желудок пуст.
Одна изжога
И метель
И рвут, и мечут мой любимый канитель.
Не повстречал я бога,
Не услышал слог любовных уз.
А вы, любите милостно друг-друга,
Пока не разлучит вас вьюга.

И ведь правда
Какой я маг? Какой певец?
Какой из меня божественный творец?
Осталась мне одна отрада,
Чтоб приблизить свой конец
И порушить бриллиантовый дворец:
Пальцы в рот
И не сдержать порыв пустою рвоты.


Рецензии