Хозяюшка
Не нужна мне больше нянюшка!
Выгляжу я, как купчиха
И хожу спокойно, тихо.
- Где ещё мне что прибрать?
Нет, не буду маму звать!
Всё осмыслю и решу.
Разойтись всех попрошу.
Веник я возьму легонько
Да и подмету тихонько.
Тряпкой пыль смахну потом,
Чтобы чистым стал наш дом.
25.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052501914