Мосты

Между придуманным миром
И миром живым
Мне казалось,
Мостов я найти не сумею.

Лезвием тонким идя и кривым
Что мне осталось
И что в глубине я лелею?

Слезы бессмысленны,
Стоит ли мне поминать
Мечты, что смогли улететь?
Только в мерцании звезд
Исподволь, издалека
Отблескам прошлого пламенеть!
31.03.23


Рецензии