Закурю

Закурю и начну вспоминать
Всех  Людмил, и Наташек, и Нинок,
Чьим вниманьем и телом владал, где остался мой след от ботинок.
Все они хороши и умны.
Пишут письма когда бы заехал?
Но известно России-страны
Женщин милых навряд ли объехать.
Жар объятий храню до сих пор,
Вы умеете быть настоящими.
Вы с другими теперь, и другой коленкор.
Имена ваши в памяти ящике,


Рецензии