Стручок гусеница
От слов его ни холодно ни жарко.
Он вроде б в курсе дел, но будто ни причем,
Отвергнуть «дружбу» с ним,-пожалуй жалко…
Но, там, где он сейчас, разлад- в душе тоска,
Коснись он молока,-оно прокиснет.
А, он исподтишка, кусает, как блоха,
И, в воздухе вопрос всегда повиснет…
Похож он на стручок, коль станет «горячо»,
Раскроется,-глазам предстанет чудо.
Прожорливая тварь,-ты сплюнь через плечо,
Пускай ползет обратно в ниоткуда…
P.S.
Есть цели у него свои, -всех пережить достигнув цели.
Сожрет чужих он и своих, а, как же вы еще хотели?
май 2023
Свидетельство о публикации №123052501900