Мощная энергия настоящего момента

Мощная энергия настоящего момента
Играет значительную роль в развитии души.
Не упустите сей момент, живите полноценною
Духовной жизнью, чтоб в следующем
Воплощении в высокий уровень душе войти.

Мы долго жили тёмными лошадками душу
Отвергая и в этом воплощении пожинаем
Эти все плоды и наше поколение в полной
Мере все беды испытала по нашим
Судьбам войны, революции прошлись.


Рецензии