25. 05. 2023 О Ялте

С небольшой высоты, всего сорок метров,
Где готически раскинулось в Гаспре гнездо,
Видно, как огнями вечерними Ялта усыпана щедро,
И темная ночь накрывает город легким пальто.

Со скалы видно синюю гладь Черного моря,
И желтят фонари вдалеке с эффектом боке,
Расплываясь по воде, цветными бликами вторя,
И кутая город в атмосфере, будто в парном молоке.

P.S. Я влюблена в Ялту


Рецензии