***

Это просто мания, это не любовь. Завтра все признания повторятся вновь. Если только требовать, говорить:-Должна!То что не в себе ты, не её вина. - Я хочу, забыт пора, надо:- Мы хотим! У любви особенность: вечность быть двоим.


Рецензии