Люби, как умеешь меня!

Спасибо.написал мне
Печали в сторону отмети...
Мы жадно искали чего-то...
точнее кого-то в сети.
Моё разочарование ты смог
Растворить...
Как сахар в горячем чае
Я таю!Я таю, я таю...
Могу теперь всех простить.

Р.s
Меня обними - не в общем
Свет ночи моей и дня
Дай сердцу утешение
Люби , как умеешь меня!

23.05.2023


Рецензии