Не торопитесь хоронить черновика обрывок мятый
Черновика обрывок мятый.
Перечитайте раз десятый,
И потяните мысли нить.
Не торопитесь не страдать.
И, может быть, страданьем этим
Вы сможете в себе поэта
Найти, осмыслить и ковать.
И, да, ещё, чтоб не забыть:
Пока живём – любовь возможна.
Не пробовать любить – безбожность.
Не торопитесь не любить...
Свидетельство о публикации №123052501838