Весна мне щёлкнула по лбУ
Жуком коричневым гудящим.
С Тобой, как с наважденьем вящим,
Расстаться в мыслях не могу!
Цветов медвяных запах юный
Затмить не сделался готов,
Скользящего с Твоих «холмов»
На нежно-облачные «дюны»
Дурмана… Смешанного из:
Звенящих легких птичьих трелей,
Клочка тумана, хвои елей,
И звёзд срывающихся вниз!
Пленен Тобой! И пусть недолго
Объятий тёплых ожидать -
Я так ЛЮБЛЮ, и мне плевать,
Что лишь один - стенаю волком!
Сильнее голод – слаще хлеб!
И чувства от разлуки крепнут,
Глаза мои Тобою слепнут,
А ум решимостью свиреп.
Свидетельство о публикации №123052501833