Вознесение
Чтобы вырваться на путь просветленья.
Вознестись на небо очень не просто:
Всё мешает - страхи, глупость, сомненья.
Не помогут размышленья и споры,
Не ведут вперёд ни розги, ни пули.
Где найди бы подходящую гору
И друзей, чтоб силой веры толкнули?
И, почувствовав намёк на спасенье,
Сердце вольной птицей рвётся наружу:
Помолившись о Его Вознесеньи,
Возвращаем веру в вечную душу!
Свидетельство о публикации №123052501820