Это в наших силах
Сам создатель настроений,
Нивы жизни знатный пахарь -
Таким гордиться без сомнений.
А если руки с головою
За дела вдвоем берутся,
С качеством,одной строкою
В МИР шедевры создаются.
Не теряйте доброй воли,
Украшайте край округ,
Добивайтесь лучшей доли,
Расширяя Блага круг -
И недуг Ваш станет.. друг.
24.05.2023 год
Свидетельство о публикации №123052501815