Наездник

Если вас кусает клещ,
есть одна идея.
Неприятнейшая вещь.
Вытащить скорее.

Нравится тебе живот.
Крови вкус изыскан.
Ранка скоро заживёт.
Нет тебя уж близко.

Ты раздавлен, брошен прочь,
нет тебе дороги.
Поведением бестолочь,
жизнь утратил, ноги.

В мае риск подчас большой,
чтоб возник наездник.
Если я в лесу пешком,
дальняя поездка.

По дороге не сажусь
отдохнуть хоть малость.
И с клещом сам не свяжусь,
избегу опасность.


Рецензии