Когда мы о поэтах говорим со знанием поэзии
Со знанием поэзии глубоким,
Как правило, мы вспоминаем строки,
Точней всего удавшиеся им.
Так странно о поэте говорить
В привязке лишь к одной строке удачной,
Но именно над этой строчкой плачут
Те, кто страдать решился и любить.
Не связывает больше ничего
Безвестного читателя с поэтом –
Одна строка удавшаяся эта
Поэту, чтоб осмыслить жизнь его...
Свидетельство о публикации №123052501764