Девушка, милая девушка

Отклик на прекрасное стихотворение. Улексы Фон Лу.
"Девочка в платье оранжевом"
http://stihi.ru/2015/11/09/1153

Девушка, милая девушка
птицы летят пусть-вдаль,
счастье с тобою рЯдышком
скорее гони с глаз печаль.

Я подарю тебе радости-
нежный - воздушный полёт,
да и другие благости.
Но слышу - любой мужик врёт.

Кто-же тебя так обидеть смог?
Раз столько грусти в душе,
словно цветочек, сапог-
топтал, на пути вираже.

Девушка честно ответила
был такой опыт увы,
я его чувства приветила
а он растоптал мечты.

Долго потом отходила я
она говорила навзрыд,
нету теперь к вам доверия.
Терзал мою душу стыд-

За тех кто обманывал девушек
но эту я всё ж отогрел.
Семья у нас, много деточек
но это ещё не предел.

картина из интернета


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ,Я ОЧАРОВАН И ДОВОЛЕН ИМИ!

С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Валерий Аверичев   01.07.2023 17:54     Заявить о нарушении
неимоверно тронут
самое огромное вам спасибо
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   01.07.2023 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.