Эта осень

Эта осень мешает краски и  деревья в парчу одевает. Опадают цветные маски. Грубость прозы обманом  пугает. Улетает паук  и листья, с ветром кружатся в обьясненьях. Остывают чувства  и мысли,страсти мучаются в откровеньях. Ярких дней золотые всплески,только скуку, тоску навевают. Да красивы и так беспечны, но страдать мечты заставляют.


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   26.05.2023 14:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ!

Ют Ааа   05.06.2023 06:13   Заявить о нарушении