Нет слов...
Для объяснения - что же происходит?!
Как нам свернуть с провального пути?
Как будто чёрт Россию водит...
Нас жмут со всех сторон,
При этом пользуются газом нашим,
А мы считаем пО небу ворон,
И продаём его нас распинавшим...
Идёт Война и гибнут люди,
А ложь и деньги в том вина.
Не принесёт никто Победу нам на блюде,
Коль у чиновника приоритет своя казна...
Вы не учите нас как Родину любить,
Под каждый шаг подножку подставляя.
Любовь и ненависть - тонюсенькая нить,
Не надо врать! Не врите, умоляю!..
Свидетельство о публикации №123052501720
Что по праву гордимся страной!
Врём, как прежде, на каждом шагу,
Но теперь этот шаг строевой!!!
✌️
Ноль Без Аллочки 25.05.2023 09:09 Заявить о нарушении
Сергей Кондратенко 30.05.2023 08:30 Заявить о нарушении