Ты мне снился
эпизодично
Ты вопрос задал мне
В общем, очень приличный...
Это из любопытства?
Совсем не по теме
Я ответить готова ,
Нет тут места проблеме
Кто звонил мне?:
Звонил мне ; повторял его имя
-То мужик по рекламе.
Ты ревнуешь,;как мило.
26.05.2023
Свидетельство о публикации №123052501714