Много слов
Их знают взрослые, знают и дети.
Но главные слова мы редко произносим,
Не часто прощения просим.
Не говорим нужные слова,
Потому что всегда у нас дела.
А как чудесно просто говорить,
Как хорошо приятное произносить.
Скажите человеку , что он Вам нужен,
Тогда он радостью будет окружен.
Свидетельство о публикации №123052501702
С массой наилучших пожеланий, Александр.
Харипанчук Александр 28.05.2023 13:15 Заявить о нарушении