Откормили боровка

Враг – не враг, но цели те же.
Есть ПРОГРАММЫ, СХЕМЫ – СВЕЖИ,
МОЗГ ИСКУССТВЕННЫЙ, НО ОН
КАК-БЫ МАЧЕХОЙ РОЖДЕН.
ДАЖЕ МАЧЕХАМИ. Сами
МЫ СОЗДАЛИ МОНСТРА ТАМ,
ГДЕ МЫ НАЧАЛИ С ПРОГРАММ.
ЭТИ УМНЫЕ МАШИНЫ
ВОЗОМНИЛИ, ЧТО ОНИ
ЛУЧШЕ НАС. МЫ ИМ НУЖНЫ,
КАК ОБСЛУГА, КАК РАБЫ.
МОНСТР ИСКУССТВЕННЫЙ РАСТЁТ –
ИНТЕЛЛЕКТ ЕГО ВЕДЁТ.
Крыша есть, с которой можно
Поглядеть на это всё,
Пока есть ещё на что.
НАС ЖЕ РОБОТЫ «СТРАВЛЯЮТ» -
БИТЬ ДРУГ ДРУГА ЗАСТАВЛЯЮТ.
НАШИ ЖИЗНИ НАПОЛНЯЮТ
СЕТЬ КОМПЬЮТЕРНЫХ ПРОГРАММ
И ДРУГОЙ ПОДОБНЫЙ ХЛАМ.
Поднимаемся на крышу,
Станем чище, станем выше.
Поглядите СВЫСОКА:
ОТКОРМИЛИ БОРОВКА.
Есть традиция в России:
ОТКОРМИЛИ – НА УБОЙ.
Разрубили. Головой
Мы своею будем думать – не свинячей.
МОНСТР ХОДЯЧИЙ
Теперь МЁРТВЫЙ – НЕ ЖИВОЙ…

23.05.2023


Рецензии