Я притянулась на твой...

Я притянулась на твой внутренний атман.
Рядом с тобой моё тело огня сияет.
Рядом с тобой для меня мир раскрывается.
Как в трубу из другого пространства
Боги спускаются.
Ты моё око света.
Вместе - мы огненный смерч.
Ты - мой Помандрес, ты мой путешественник.
Я, как материя долго стремилась к пуруше.
Ты, как сознание, молча сливался с пракрити.
Лотосом мощным к тебе я пробиваюсь,
К выходу в запредельное.
Вся из сладкого трепета от созерцания,
Я возбуждаю глубокие волны касаний.
Это же на какой мы чакре с тобою сливаемся?
Может быть на сахасраре
И Супраментале?
Я для тебя добываю энергию новую,
Чтобы с тобой войти на падмаяну.
Всеми аспектам нашими будем крутиться,
Если освоим сиянием в новых частотах.
Нагнетай меня утром ярко оранжевой патокой,
Твои змеи в меня проникают с  любовным азартом.
Я своими голодными львами ещё управляю,
Эта схватка неистовая светом желает разлиться.
Наши взрывы магнитные
Выстроят все фермионы,
Там, где в вспышке сверхновой
Наша любовь побывает.


Рецензии