2018 Полуночная

Спит котейка на диване,
Дремлет пена в тёплой ванне,
Ну, а я слагаю мантры
На Земле Обетованной.

За проливом Магеллана
Дремлют горы-великаны
И нисходит с Неба манна,
Глубока и  первозданна.

В сердце больше нет обмана,-
Только Вера неустанна,
Так мудра и филигранна.
Так чиста и постоянна.

Предрассветные туманы
Тают в отблеске экрана.
На ладонях океана
Засыпай и ты, Татьяна.

11 декабря 2018


Рецензии