Где счастливый билет судьбы?
Да и как тут возможно выиграть?
Заколоченные гробы
И душа у живых навыворот.
Ты не сетуй и не суди –
Лучше силы храни, чтоб выстоять.
Главный бой пока впереди,
Где успеешь еще ты выстрелить.
Где закрасится небом кровь,
Где ни звука не сможешь выдавить.
Будет битва с самим собой!
Лишь одну её можно выиграть.
Свидетельство о публикации №123052501593