Моя деревенька

Милая моя деревенька!
Вспоминаю часто тебя.
Для меня ты единственная,
Ночами снишься всегда.
Помню нашу речку красивую,
Как купались всё лето там,
А потом пескарей ловили,
Занавеской,из тюля,укравши, от мам.
Было весело нам и спокойно.
Мы росли и не знали бед,
Потому что уверены были, то что есть СССР.
Но затем началось, развалилось
И деревня пошла на спад,
Стада коров исчезли, заросли все поля.
Нелегко нам жилось и позже,
Но смогли развал пережить,
И тихонько, пусть по-маленьку,
Но живёт деревенская жизнь.
Нам бы вложить в неё побольше,
Да уйти с городов к земле,
Ведь основа всей жизни на свете-
Это поле, река и лес.......


Рецензии