Я знаю!
Что сделать, чтобы не было войны.
Куда всем странам надо повернуть,
И что правительства их предпринять должны.
Войны источник и инфекции один.
Все знают издавна, а погоняло - вша.
Ползёт по миру этот господин,
В миру известен - это США.
Они уверены, что всех сильней они;
Что им должны лизать и подтирать
Особо в эти заполошеннные дни...
Но лишь не мы, ведь на Руси НАС РАТЬ.
Нет, США не вошь, а мерзкий Саурон;
Но никакой не "властелин колец".
Напакостить и нанести урон;
Убить, ограбить слабых и... капец.
За долгие века Русь научилась жить
И защищать поля, где колосится рожь;
Любя своих детей, традиции хранить...
И каждый ворог знал, что русского - не трожь!
И вот , сойдя с ума, им подчинился мир;
И Запад и Восток, колени преклоня.
Европе дряхлой доллар стал кумир;
Все ценности забыв, всё переоценя.
Куда француз изнеженный исчез,
Испанец гордый, чопорный британец?..
Японец с австралийцем в "бучу" влез,
Датчанин - лох и тонкий итальянец...
Под "штатовскую" дудку пляшут танец.
Побитый немец и Прибалтика глупа.
Мозгов остаток их шевелится с трудом.
Европа распахнулась до пупа
И ниже... Домом стал Гоморра и Содом.
Я знаю, как вернуть на Землю мир.
Кол кровососу, не жалея, вбить,
Где было сердце... США - вампир.
Их надо бить и бить, и бить, и бить!
19 марта 2023г.
Свидетельство о публикации №123052501455