Марине ериной славной героической коммунистке

ЕЁ ЗНАЕТ САМ ЗЮГАНОВ И БУДЕТ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ДЕПУТАТОМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ КАК СУПРУГИ ГЕРОЕВ ПАТРИОТОВ ПЛАТОШКИНА И УДАЛЬЦОВА АНАСТАСИЯ УДАЛЬЦОВА И АНЖЕЛИКА ГЛАЗКОВА!!!


Рецензии