Необходимо...

***
Необходимо,
даже смело устремившись
по ведущему над пропастью пути,

на что-то будет опереться,
ухватиться ль,
чтоб по краю её самому пройти.


***
По сути, в жизни,
полной мелочных забот лишь,
безответственной и суетной такой,

коль приглядеться лучше,
налицо все признаки отсутствия
её, как таковой.


Рецензии