Носке и шейдеману кровавым фашистам

ОНИ БЫЛИ ПРАВЫМИ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТАМИ В ГЕРМАНИИ И С ПОМОЩЬЮ ТЯЖЁЛОЙ ГАУБИЧНОЙ АРТИЛЛЕРИИ ПРЕВРАТИЛИ МЮНХЕН В КРОВАВЫЕ РУИНЫ РАЗВАЛИНЫ КОГДА ЗВЕРСКИ И ЖЕСТОКО ПОДАВЛЯЛИ ГЕРОИЧЕСКУЮ КРАСНУЮ РЕВОЛЮЦИОННУЮ БАВАРСКУЮ СОВЕТСКУЮ РЕСПУБЛИКУ И ТАМ СВОИМИ КРОВАВЫМИ ЗВЕРСТВАМИ ОТЛИЧИЛСЯ БУДУЩИЙ КРОВАВЫЙ ФЮРЕР ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФ ГИТЛЕР ШИКЛЬГРУБЕР!!!


Рецензии