Шоу планеты

                https://vk.com/video-525710_155488264

Планеты шоу мыслями кручу
И ужасаюсь  в мировом пространстве
Нам на витках спирали времени свечу
Зажгут по прихоти в завидном окаянстве.

Не эволюции сие невинный взбрык,
А горстка параноиков планету       
Рукой костлявой держит за кадык,
Передавая в поколеньях эстафету.

Их шоу  пострашней пира  чумы,
Искусственный отбор полезных от болезных,
Все "на балу (как пел Тальков) у сатаны"
Под музыку литавр и слов помпезных...

Толпой аморфной грех не управлять -
Все винтики в огромном механизме.
Скажите как у выражденцев отобрать
Земную ось? Чтоб в благородной призме,

Элита истинного разума вращала
Идеи сонма мудрости богов —
Через философов миру дано лекало,
Велеречивость от природы их основ...


Рецензии