Голубой океан на прибой расцветный

Голубой океан на прибой расцветный
Омывает утра берега обители земной..
Набегая светлою.. по синиве волной..
Волн на гребнях облак бело~пенных,
Разметав по небу... далью голубой.

Даль весны в туманной дымке тонет
Своды облачив в таинственный туман..
Расплескавшихся по сини выси облакам
Солнечной звездою опускаясь на ладони..
Мне Аврора лаской шепчет и поёт весна..

Светлой далью неба.. голубого океана..
Синивой глубокой в выси облачной дали..
Где судьбы мгновения по волнам корабли..
За мечтой идут наполнив время порусами..
Грёзы унося.. за даль летя стихов моих..


Рецензии